Зомби

В полночь страх берёт меня
Поднимается, гремя,
Из могил покойный люд.
Убивать они идут.

Припев.

Слышу свист я ветра вновь,
В венах тихо стынет кровь,
Мёрзнет тело и душа,
Дрожь проходит сквозь меня.

Припев:
Мглой объяты небеса,
Дремлет в сумраке земля,
И в предательской тиши
Бродят трупы без души.


Рецензии