Ангел Смерти
И не боится тишины,
Никто не смог ему помочь,
Забрать из дьявольской страны.
Припев.
Он пал под гнетом Сатаны,
Его не трогают стенанья,
И сердце тонет среди тьмы
В кровавых водах мирозданья.
Припев:
Ангел Смерти ждёт беды,
Ждёт неверного движенья,
И огонь увидишь ты,
Станешь бестелесной тенью!
Свидетельство о публикации №107082601798
Глинник Юлия 10.11.2007 01:35 Заявить о нарушении