Солдат

Мне странно думать, что потом,
От нас загадочно скрывается
За рощей, морем, за холмом,
Палящим солнцем обжигается.

Припев.

Я не надеюсь ни на что,
Ни на блаженство, на на ад.
Что дальше будет-всё равно,
Что бездна мне, что райский сад.

Припев:
Меня гнетёт тоска и грусть,
Меня пугают муки ада,
Но я не рвусь ни в рай, ни в ад.
Цинковый гроб-судьба солдата.


Рецензии