Тупик

Звал узором ковёр
И сковерканных слов.
И тайком, будто вор,
Я покинул свой двор
Под вечерний покров.

Налегке вдоль зеркал
Закаулками лжи,
За мечтой побежал,
Избегая оскал
Отражений души.

Ноги сбитые в кровь.
Вновь стою стою в тупике
Обойдя сто миров.
замурованных снов
Не нашёл в тупике.


Рецензии