Спроси у бога
Я простил уже, когда
Головою лез на стену,
Телефонные
грыз
провода.
Я простил всем, кто не верит.
Кто забыл, зачем мы здесь,
Кто с тобою наше время
Израсходовал на смесь
Обещаний, ожиданий,
Равнодушие окон,
Уводящих внутрь зданий
Фантазировать о том,
Что нас ждут, и, может, любят.
Но зеленые кресты
В козырьках аптек безлюдных
Не доводят до версты
Каланчевского безумья
И до белого столба.
Выдрал с мясом подлый зуммер.
Почему он не солгал?
Бог пошлет тебе прощенье.
Я об этом попросил,
Даже если без крещенья.
Я тебя уже простил.
ен
Свидетельство о публикации №107082601777
Я простил уже,.."
************************
Бог простит тебе измену.
Я простил уже, я первый!
Бог, к тому-же, опаздал,
когда Землю создавал!..
Я ж (ты поняла, наверно)
первый парень на деревне!
С улыбкой )))))))))))))))
Сергей Коротун 24.05.2008 18:48 Заявить о нарушении