Сто девятое - Возлюбленному. Ответственность взял!

* * *

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЗЯЛ!

Он признался! Признался, признался!
На себя Он ответственность взял!
Он признал, что всю ночь домогался,
Что во сне меня тоже видал!!!

Ночью темной за шторой скрывался,
В моей комнате темной стоял,
Что, как Кот, Он в постель мне пробрался,
И что, как на охоте, - искал...

Мягкой лапой ласкал мое тело,
Очень шустро под бок подкатил,
Очень ловко! и очень умело!
Совершенно! меня совратил...:-))

А, когда я под утро проснулась,
Он, как будто бы, был ни при чем!!!
Распластавши довольное тело,
Он, как будто бы, спал, крепким сном. :-))

А когда только я захотела,
За вот этот поступок прижать!-
Своевременно, очень умело
Предложил продолжать, продолжать... :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии