Я видел ночные звёзды...
Я чуял величие космоса!
Вдыхал ароматы природы!
Был рад постоянству погоды!
Ласкал тёплый вечер плечи.
Смотрел я на чёрную вечность.
Луне целовал руки.
Ночные ловил звуки.
Сверчков беспрерывные трели.
Ручья журчащее пение.
Лягушек ночных позывные.
Далёкой совы уныние.
Расставил ладони в стороны.
Спиной повернулся к городу.
И в лес побежал смеясь.
К природе душой стремясь.
Она мне взаимно ответила.
Всего обхватила ветвями.
Листвой поцелуи дарила.
Водой ключевою поила.
Её обожал я скромницу.
Делал своей любовницей.
В экстазе блаженном сливался.
Хохоча по земле катался.
Я рад её проявлениям!
Земным и небесным творениям.
Прижавшись к земле грудью,
Кричу - "Я люблю! Я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №107082601735
Аделина Грант 22.04.2009 21:55 Заявить о нарушении
За то, что умеете чувствовать, за это сумашествие, за взаимность...
С уважением.
Каменский Павел 22.04.2009 23:58 Заявить о нарушении