для меня Ты - целый мир

ты повторяешь мне затёртое до дыр,
что в этом мире ты всего лишь человек,
а я твержу, что для меня ТЫ - целый мир
и будешь этим миром для меня вовек

ты повторяешь мне: всё будет хорошо
и утешаешь: только, милый, не грусти
грущу не потому, что я тебя нашёл
а потому, что нам, увы, не_по_пути...


Рецензии