Из ярких красок
мир фантазии создам!
Мой мир,
в нём воспалённость вольной мысли.
Чувств яркость - в красках передам
в прямом,
обратном,
в извращённом смысле.
Коль сможешь прочитать -
Прочти!
Моё к тебе послание из мира красок.
Но в бесполезности ругать, учти,
за мешанину красок мира сказок.
Свидетельство о публикации №107082601714