Я вспоминаю твои губы, которыми меня не целовал...

Я вспоминаю твои губы, которыми меня не целовал...
Я вспоминаю твои руки, которыми меня не обнимал...
Я вспоминаю твои глаза,
В которых не было того,
Что так хотела чтобы ты сказал
И до отъезда моего...


Рецензии