Ура-но-гамма

однажды мне мой друг Уран
похвастался:"Я так активен!
Я-неба Бог, мoй сын - Титан
И изотоп мой продуктивен!

Когда я радостью согрет -
я, буд-то искра, возгораюсь,
А за сто тысяч ваших лет
Я только полураспадаюсь!"

Что мне сказать в ответ ему?!
Живи и полураспадайся!
полугори, полувлюбляйся
полупорви полуструну,

полупройди полудорогой
полудистанцию в пол ли
и, после полужизни, с Богом,
полуусни, полуумри...


Рецензии
)))
О, я узнала этот слог,
И сердце чуть согрето.
Моих полунепройденных дорог
Полузаснеженное лето...


Таис Акино   02.02.2011 22:11     Заявить о нарушении