любовное послание потомкам с квазиноваторским пожеланием величия

Ласки
Юности
Больно
Обманчивы-
Вызывают
Нередко
Обиды.
Единицы

Послужат
Образчиком
Современной
Любви.
Атлантиды
Не
Изведали-
Есть

Поважнее
Обстоятельство.
Только
Оно
Может
Казаться
Ах
Мавзолеем-

Супер

Космической
Величиной!
Алкая
Знаний
Истинно
Новых,
Ответов
Вселенских
Алча,
Торопитесь
Отведать
Райского
Слога-
Каково
Искушенным
Молчать!?

Петушиться
Отождествляя
Живу
Если
Люблю
Агитаторски
Наставляю
Именем
Евы
Молю:

Ведь
Если
Любовь
Именно
Частица
Истиной
Яркости,

Намеренно,
Абсолютно-
Доброе
Естество –
Живите
Дарите

Искренне

Искрящую
Доброжелательность,
Если
Ангельски
Любите-
Обожествляйте
Всего!!!


Рецензии