Ботаническое

Сорви цветок… и ей подари…
И она подарит цветок…
Что растёт, обычно… до зари…
У её перламутровых ног…

Расскажи ей от сердца слова…
Что найти ты до вечера смог…
И пусть новость та не нова…
Ты цветочек сорвёшь возле ног…

Ты укроешь его заботой…
Чтобы был тот цветочек - твой…
Хучь, не в первый раз, а в сотый…
Был по жизни – всегда родной.

2007.08.26


Рецензии