Ура, я первоклассник!

Какой сегодня праздник!
Как весело вокруг!
Ура! Я – первоклассник!
Я школьником стал вдруг!
Такому повороту
Я очень даже рад:
Ходить я буду в школу
Теперь! А не в детсад.
У всех в руках букеты,
И музыка гремит.
И вот теперь директор
Всем что-то говорит.
Но я его не слышу.
Волнуясь, жду звонка.
В руке у старшеклассника
Дрожит моя рука.
Мой первый школьный праздник!
Но вот! Звенит звонок.
Ура!!! Я – первоклассник!
Идём же на урок!
Нина Толок 2006 год


Рецензии