А мне всё реже стали сниться
лукавые иcкринки глаз твоих.
Мне не понять,
зачем незваной в сон стучишься,
в котором мало места для двоих?
Тебя в тех снах,
то вещих, то в обман,
как сероглазость - сердцем привечаю.
Как дней прошедших дым, туман -
на утро,
в солнца луч,
я сны за даль,
где горизонты - прогоняю....
А сам бегу безумно в эти дали,
тебя из снов моих догнать.
Ту ночь и сон мы где-то раньше потеряли...
Всё!
Не успели в глупость домечтать.
Дата создания 16.07.2007 - 18.07.2007
Свидетельство о публикации №107082601675