Сквозь решето дорог...

Сквозь решето дорог,
Сквозь суету дорог
Несчётны дни. Сверкая - удаляясь.
Тому, кто одинок,
К тому, кто одинок
Я, смежив веки тихо обращаюсь:

Пусты твои мечты!
Страдания - пусты!
Но одержимость - втрое одержимей!
Сожги свои мосты.
Сорви свои кресты!
И затаись анафемой незримой.


Рецензии