Неприкасаемость беспечности надежд...

НЕПРИКАСАЕМОСТЬ БЕСПЕЧНОСТИ НАДЕЖД -
В БЕСЧИСЛЕННЫХ ТВОРЕНЬЯХ МИРОЗДАНЬЯ!
НЕ РАСТВОРИ В СЕБЕ ОСНОВУ МИРА - ЗНАНЬЯ
НА РАДОСТЬ ПЕРЕПИВШИХСЯ НЕВЕЖД

НЕ УПУСТИ НИРВАНЫ ПЕРЕЗВОН;
НИ РВАНЫЙ ОБРАЗ СУЩЕГО - ИКОНУ
НЕ РЖАВЫЫЙ ПРЕСТАРЕЛЫЙ ГРАММОФОН
ПУСТЬ МНИТ ТЕБЕ! ПОДОБНО АППОЛОНУ

ОРАКУЛОМ - ПОБОРНИКАМ ПЕРА
ЦЕЛИТЕЛЕМ - ПОКЛОННИКАМ КИФАРЫ.
НО НАПОСЛЕДОК ЗЛО,ИЗ-ЗА УГЛА
СФАЛЬШИВЯТ НАМ ЗАМШЕЛЫЕ ФАНФАРЫ!

БЕСПЕЧНОСТЬ НЕПРиКАЯННЫХ НАДЕЖД -
В БЕСЧИСЛЕННО ТВОРЯЩИХ МИРОЗДАНЬЯХ!
В ОСНОВЕ СОТВОРЕНЬЯ МИРА - ЗНАНЬЯ
НА ЗЛО ОРДАМ ПРЕСЫЩЕННЫХ НЕВЕЖД!!!


Рецензии