Пантомима

Занавес раздвинут: пилигримы
Медленно, по узенькой дороге
Шаг за шагом вкровь сбивают ноги...
Незаметно - очень много грима!

Спецэффектов звездные распутья
Как всегда заполонили фильмы
Много шума - очень мало сути.
Почему? Да просто много грима!

Смастерили деревянных кукол -
Призрачно - прекрасны Серафимы...
Смотрит режиссер, берет под руку
Понимаешь... очень много грима!

Пантомима медленно угасла -
Много грима и избыток красок!
Что же делать, если много грима?
Просто пригласить другого мима!


Рецензии