Яркий свет небес

Яркий свет небес, лучами падая о землю.
Отражаясь в озере, средь водопада и равнин.
Питающий зеленую листву деревьев и траву.
Вдыхая нежный аромат цветов, с наслождением один.

Все прекрасно, забыты все невзгоды и проблемы.
Душа втянулась, в райский уголок.
Лишь вера, в мечты, в забытые надежды и любви.
Вспоминаеться откуда мы? Откуда нажа жизнь? Исток?

Лишь взор вновь устремляеться в единственное небо!
Которое питает, радует, и милосердно вновь.
Ласкает, своими нежными лучами, который создал Бог!
Все это, весь мир, и люди, называеться любовь!

0:08 четверг 12.01.2006


Рецензии