Я смертный

Я смертный
Я на земле чужой
Я не верный
Я среди чужих не свой

Небеса мне откроют тайну
В этой жизни, сильно я страдал
спасал и убивал, играл в войну
Теперь я сильным стал, я слишком долго спал

Работа, долг, и жизнь вся за деньги
Душе на вред, а для себя?
Одни грехи, дорога в ад, себе не лги
В кого же верить? Если не в себя...


Рецензии