Ты маг и волшебник

Ты маг и волшебник,
Великих времён!
Ты есть повелитель,
Всех мертвых имен!

Ты темный властитель,
Всех душ на земле.
Ты лорд разрушитель,
Который ходит во тьме!

Ты князь угнетающий,
Великий боец.
Ты ад поднимающий,
Рожденный с небес!

Ты судьбу всех решающий,
предвещаешь конец!
Ты гордость внушающая,
И имя тебе Бес!


Рецензии