Печаль в твоих глазах!

Печаль в твоих глазах!
Боль в моем сердце!
Ты для меня одна!
В душе моей навечно!

Твой взгляд, всегда ловлю я тайно!
И в мыслях страдаю о тебе!
Ты моя любовь навечно!
Прости, что не могу признаться я тебе!

Жизнь не дает нам счастья бытия!
Судьба предрешена, иным всем смыслом!
В бесконечной боли сердца и души, нету жития!
Любовь - вся зла, и нет в ней смысла!

Беспощадство, корысть и злость!
Правят в наше время - гордость!
И ни какая там любовь!
Навеки - не спасеться!

23:15 понедельник 08.05.2006


Рецензии