Ты закрыта от моих глаз...

Ты закрыта от моих глаз, от моего взора!
Я выдумал тебя, я мечтал для себя...
Все мои мысли - это ложь! ты мой обман!
я тебя ждал, но теперь бегу от тебя!

Я искал твой рай, но нашел твой вечный ад!
Я хотел быть с тобой, но, это иллюзия моя!
Твои глаза, твой взор, околдовал меня!
Я не могу забыть тебя!

Зачем? Так страдать, для чего?
Если все равно, мне не быть с тобой!
Это мечта, этот иллюзорный, обманчивый мир!
Который родился в этой судьбе, сам собой!

Я возьму нож, и покончу с собой! Может мне повезет?!
Но боюсь, что все и это ложь! Причиняющая боль!
Замкнутый круг, меня к смерти несет.
В этой жизни, я сыграл, важную роль!

20:50 среда 17.05.2006


Рецензии