Вдохновение, прости Г-поди...
приходят, блин, в голову;
рассаживаются, как у себя дома и...
начинают лабать такой джаз!
Рваные ритмы, синкопы, каденции...
(что там ещё?.. а, не помню!..)
Нет, лучше нырнуть
(с головой... погрузиться...)
в успокаивающую стройность
божественных
формул!
(...гладкость функций, монотонность рядов... О, мои стойкие немногословные интегралы! )
Свидетельство о публикации №107082601578
Но человек - существо словесное.
Что бы ни делал - получается слово.
Николай Васильев 26.08.2007 17:16 Заявить о нарушении
С уловом!
Лейте Совушка 26.08.2007 18:22 Заявить о нарушении