баллада о снежной королеве
Ледяной там стоит твой дворец.
Жизнь познать до конца не сумели,
Здесь начало ее иль конец.
Твое сердце из льда.
Скажи мне да
Снежная королева.
Я приду и согрею тебя,
Я согрею любовью своей,
Я возьму твое сердце в ладони,
И на веки ты станешь моей.
Ты холодная как звезда.
Скажи мне да
Снежная королева.
В небесах, где сияют огни,
И живут где, одни лишь медведи,
Где полярные ночи и дни,
Я приду за тобой моя леди.
Ты моя судьба.
Скажи мне да,
Снежная королева.
Свидетельство о публикации №107082601577
и даже практически без усмешки
и тени призрачного дворца
исчезли мигом в метели снежной
теплеют руки осмыслен взгляд
и кажется некуда девушке деться
и только в глазах беззвучно кричат
осколки не тающего сердца
Несиамская 24.03.2008 17:42 Заявить о нарушении