по местам
Ненавижу это местоимение
Место имения
Вместо имени-
«Я»…У меня
Нет времени
Точки-кнопочки , и мгновения
Со-при-кос-но-ве-ни-я
~
Ни я
Ни ты
Обмануты
~
Ты
Наблюдаешь точки касания
Расп~love~ляюсь не с твоим именем
О~kiss~ляюсь под небом. Времени
Нет и зонтика. И распрощаться б, да
Адреса давно уж
НевЕдомы.
~
Мы
ВедОмы весенним лучиком
Он был, может, красивым мальчиком
Да уже ни черта не помнит ведь
Как и все
Как и я…
Забыли мы
То, что вместо-место-имения
По местам бы скорей
Расставить
Всё.
Свидетельство о публикации №107082601557
ма-ни-пуля-тора
в ладЕ ни я
с некто
манИ литератора
говор~come~
смектой
allegro presto
в место пят~
~ки~
~пятком
Ёж Для Конкурсов 27.06.2008 11:11 Заявить о нарушении