Точка отсчета...

Мы лишь вчера все были у черты,
У бездны страшной адского паденья.
Все отшатнулись при измене от мечты,
Разрушив принцип главный красоты…
Пустившись в грешность дикого затменья!

Нам говорили, что мы все рабы,
Народ, обманывая в прошлых достиженьях.
Как духом оказались мы слабы.
На перепутьях ломаных судьбы…
Предать, готовы были в наслажденьях!

Но это все вчера – сегодня как,
Какое выбираем направленье?
Отчизну предают вновь за пятак,
И в унижении народ, как тот дурак…
Какое уж тут в жизни вдохновенье?

Мы лишь вчера все были у черты…












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Cмотрю, новый стиль написания стихов осваиваете... в этом что-то есть. удачи в творческих исканиях:)
С уважением,

Елена Леда   27.08.2007 17:24     Заявить о нарушении
Привет, Елена!
Точно, осваиваю понемногу...
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   28.08.2007 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.