Семечко...

Я тихо сяду в уголочке
Сложу в кулечек семена
И посажу не понарошку
Любви прекрасные слова
И окроплю росток слезою
Взрыхлю ладонью до-корня
И со склоненной головою
Дождусь я женского тепла..


Рецензии