Fireshow..

Хрупкая девочка, дым сигарет,
В воздух взмывают вспышки огня.
Яркие образы, Тени и Свет,
Летняя ночь поглотила меня.

Рука не в руке, и глаза не в глаза,
Но музыка ритмом рвет тишину,
Девочка Люба творит чудеса,
Небо нам дарит большую луну.

Сердце забилось, горечь прошла,
Танец огня пробудил ото сна..
Как появилась, так и ушла,
Девочка Люба - Актриса Весна..


P.S. (For Luba only)
Преданный зритель
Выдать лишь смог -
Вы извините,
Асфальт так глубок.. ;)

26.08.2007


Рецензии