По ложу...

...По ложу космы разметав,
 Зелёной брошью грудь сжимая -
 Лежала Женщина, живая -
 Любви безумий ждать устав...

 "Ус" винограда, развлекаясь -
 Зажала жемчугом зубов:
 Бесстыдно так глядит, не каясь -
 Мужчин пленяя - как рабов...

 В упор глядите - нежно-смело,
 Уверена в победе Сил:
 "Силки" расставила умело,
 Охотница... Нет больше сил...

 Сложила губы в поцелуе,
 Прикрыв очками "солнце" глаз...
 Запеть пора:"О, алилуй-е...
 В Любви "тону", где водолаз?!.."

 Загар по коже "позолотой",
 Рукой "вспахала" стог волос..:
 Как возбуждён такой "охотой"!..
 Сияньем глаз, и негой рос...

 "Горой" - бедро на мягком ложе,
 Тот горний свет из дивных глаз...
 И, становлюсь - себя моложе:
 Люблю Вас так - как в первый раз...

 Себе, любимой - знаешь "цену":
 Изгибами - пантеру учишь...
 Куда все эти чувства дену?!..
 Я - так люблю, а Ты - так мучишь!..

...Такое тело, и - вне "клетки"!..
 Стройны как ноги.., "лук" спины!..
 Мужчины - все марионетки,
 И, дни без Вас их - сочтены!..

 В пурпур сорочки тело вдето,
 Лежишь, истомою струясь -
 На шкуре льва, и, праздник Лета
 С Тобой устрою, не таясь...

...Любви Посланница права:
 Как не любить мужскую страсть!..
 Хмельно кружится голова -
 Лишь стоит в руки их попасть...

 Творцы богатства и успеха,
 Создатели такого мига,
 Который - сладок, мягче - меха,
 И, краше - музыки у Грига!..

 Изгибы тела, духа переливы,
 Губами, пальцами - неписанный сонет..:
 О, дама сердца! Как же Вы игривы!..
 Пропали грани между "Да" и "Нет"...

...В плоти мужской произрастая,
 Типичный "каменный цветок" -
 Раскроет Ваши "створки рая",
 Найдёт заветный "лепесток"...

 Колышатся волною бёдра,
 В груди моей - застрял комок:
 Я - погружаюсь в Ваши "недра"..,
 Всё! Больше выдержать - не смог!..

...Разбросала свои крылья-руки,
 Изогнулась дугою - как бровь..:
 Вы - мужчинам приносите муки,
 Мы за это - Вам дарим Любовь...

...Да, Женщина - богиня Красоты!
 Собою - воплощение Свободы...
 Достигнуть бы такой же Высоты!..
 Не портят Вас ни горести, ни - годы...

 23.08. 2007г.

 


Рецензии
Мы как рубиновый "Бордо",
С годами все слаще и краше,
А Эдвард Григ - он навсегда...
Не то, что плоть и чувства наши...

Лукреция Х   10.11.2007 14:05     Заявить о нарушении
...От Вас - хмелею без вина..,
Живу - любя и наслаждаясь!..
Спешу признаться - в том не каясь:
Не любит кто - его вина!..

Спасибо, Лукреция, рад, что наши взгляды на Женщин - столь близки.
С улыбкой, Валерий

Вагир   12.11.2007 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.