В любви ни капли сожаленья
А в одиночестве тепла,
Зачем тепло?
Зачем спасенье?
Мир отошел - и ты ушла.
Ушел мой мир, а я остался,
И хрен с ней, с верою в любовь.
Я столько раз уж спотыкался,
Что не осталось больше слов.
Тихонько радуясь рассвету,
Печалясь глядя на закат,
Я наперед наелся летом,
Пускаясь в пьянство и разврат.
Не буду требовать прощенья,
Ты слишком правильна была.
В любви ни капли сожаленья,
А в одиночестве тепла.
август 2007
Свидетельство о публикации №107082601516
Заякин 05.08.2009 12:50 Заявить о нарушении