Почти забыла

Я почти о тебе забыла,
Только вновь бередит мне раны
Белый снег – я его любила
До того, как он стал отравой.

Путь к тебе заметает вьюга,
Но бежать за тобой нет силы.
Как-то жили мы друг без друга,
Зря у неба тебя просила,

Было глухо оно и немо –
Твоё сердце с моим не бьётся.
Я иду по зиме, а мне бы
Дотянуться рукой до солнца,

Лучик тёплый зажать в ладони,
Постучаться в стекло чуть слышно.
Об одном я прошу, ты помни –
Я люблю тебя... тише, тише

Станет шёпот в ночи беззвёздной.
Мы чужие давно, я знаю.
Поздно звать тебя, слишком поздно.
Шаг за шагом иду по краю.

Я забыла, почти забыла,
Постепенно привыкнув к боли,
И простила – я всё простила,
Отпуская тебя на волю.

19-20.08.07


Рецензии