Фонтан

Ты словно водопад разбившийся о скалы,
резервуары мира для тебя ничтожно малы.
Судьбой жестокой заперт ты
в квадратных метрах дивной красоты.
Как будто обвиненный томишься в клетке из бетона
И все людские похвалы набили уж тебе оскому.
Журчишь ты тихо, что заметно не для всех,
то опускаясь вниз то поднимаясь вверх.
Никто на свете не узнает
что же фонтан от всех скрывает.


Рецензии