Я не люблю когда...

Я не люблю когда мне врут,
смягчить пытаясь острые углы.
Пусть правды раскаленный прут
прожжет мне сердце, душу, разум.
Пусть будет больно, но потом
не буду я терзать себя надеждой ложной,
у лжи чужой не буду я заложницей...
Откроем же сердца тем, кто нас любит
и приторная сладость лжи пускай любовь не губит!


Рецензии