Впустую

Дни похожи друг на друга словно близнецы,
Тонкой струйкой утекает жизнь с моей руки.
На себя ропщу за это, на судьбу ропщу...

И однажду крикну:"Господи, Прости!
Ты прости за то что не сумела
жизнью я распорядиться смело!
Ты прости за жизнь такую,
без числа минут потраченнных впустую...


Рецензии