Белый белый стих о любви

Ты разбиваешь мне сердце,
Ты играешь мной как игрушкою
Пожалуй закрою я дверцу,
и больше себя не послушаю.
Закрою себе глаза,
чтобы не видеть тебя.
Закрою уши себе,
чтобы не слышать тебя.
Закрою рот себе,
чтобы о любви не шептать тебе.
Слезы словно вода
бегут, бегут не остановяться,
ты не любишь меня,
а мне... так дышать не хочеться.


Рецензии