Киска
он слаще фруктовой тянучки,
золотой напоенный пыльцою
цветущих акаций.
Посмотрю исподлобья –
(секретная женская штучка,
этим летом исправно работает!)
из провокаций.
Мне не стыдно:
я силы копила настигнуть и слопать,
одурманить, завлечь
и уйти до светла по-английски,
ни о чем промурлыкать,
обняв мертвой хваткой под локоть…
***
…Ты узнаешь сегодня:
бывают жестокими киски…
Свидетельство о публикации №107082601461
бывают жестокими киски…"
Жестокими, но от этого не менее очаровательными...равно, как и их стихи.....
-))))))
Весна 22.09.2007 01:35 Заявить о нарушении