Сто восьмое послание. Продолжим - я все поняла!
ПРОДОЛЖИМ! - Я ВСЕ ПОНЯЛА!
Ну, вот, я сегодня проснулась,
Проснулась – и вдруг поняла:
Во сне ТЫ со мной сделал Дело,
Что я для ТЕБЯ берегла!
И, вроде бы, ночка не темной,
Не темной, не темной была…
И как же я это не помню?!
И как это я проспала?!
Проснулась – и ужаснулась:
Ну, как я об этом скажу,
Что – ТЫ! А не ветром надуло,
Ну, как я ТЕБЕ докажу?!
Но ты предложил мне: Продолжим!
Ох! Я это в миг поняла!!! :-)))
И выгнула спинку, как кошка,
Которая просто спала………
С веселой и выгнутой спинкой
В блаженной истоме лежу…..
Представь, Милый, эту картинку,
А что делать дальше – скажу:
К тебе шелковистою кожей
Прижмусь я в шелках одеял…
Мурлычу: мой Милый! Продолжим!
Продолжим! - Ты САМ обещал…! :-)))
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082601457