Как долго я...

След поцелуев не остыл,
Еще я вкус их осязаю.
Да где же столько лет ты был?
И ты мой сон иль явь, не знаю.

а если сон, еще приснись
Печаль мою услышь в разлуке!
Мгновение! Остановись!
Целуй тоскующие руки.

Как долго я тебя ждала,
И ты пришел не званый, но желанный.
Как без тебя я жить могла?!
Мой ненаглядный, долгожданный!

Березой белой на ветру
Тебя ждала я каждый вечер…
Зарю встречала по утру -
И знала, знала - тебя встречу!

Целуй же, милый, горячей,
Глаза мои и мои плечи…
Жду обжигающих речей,
Целуй меня, еще не вечер!


Рецензии