Загадки
Ты простить пока не смог
Одиночество в кармане
Пять окурков на песке
Вот теперь я на крючке
Чувства где-то там остались
В твоем доме затерялись
Ты их только сохрани
А не надо, так верни
Не играй с собой ты в прятки
И к чему твои загадки?
На желание играем?
Ну а вдруг я отгадаю?
Ну а призом будешь ТЫ?
Доиграешься, смотри….
21/08/2007
Свидетельство о публикации №107082601413