Мозги куриные

Голова от шеи устала…
Костенеют, краснея мозоли…
Наливаю себе не мало…
И ещё подсыпаю соли…
Отрезаю кусок от сердца…
Маринованный… на шампур…
В нём по вкусу красного перца…
И сухого бульона… от кур…
Всех тех кур, голова не путёва…
Забодала шея в упор…
Где уже не в тягость, а плёво…
Заработать заставить топор.

2007.08.26


Рецензии