Ты сон мой

Ты сон мой,который снится,
Не мне,а кому-то другому.
Ты ночная зарница.
Звезда,угодившая в омут...

Ты капля дождя,что с ресницы
Упала мне на ладонь.
Перо из крыла жар-птицы.
Ты мой незажжёный огонь...

Ты птица,которую губят,
Забытые кем-то сети.
Ты та,которую любят,
Небывшие наши дети...

Ты та,к которой стремилась
Всю мою жизнь душа.
Но так ты не появилась.
В несбывшееся ушла.


Рецензии