В невыносимой красоте...

В невыносИмой красоте
           застыло нЕбо облаком.
Ну, пожалей, найди слова,
    чтоб не свалилась в обморок.

Там в промежутке голубая
               синеглазая волна.
Снаружи бронза, чернь хмельная
              нитями как мишура.

А внутри болотом черным
         вдруг проносится гроза.
И нитью тонкой узко - красным
          жгут нас молнии глаза.

В разводах кольца кучевые,
         как материнская слеза.
Это Земля рисует мысли,
           втягивая в них меня.

Вдруг, картина поменялась:
    грохот, гром и дождь рекой.
Лицо, подставив, я смеялась,
         били молнии вразнобой.


Рецензии
Очень понравились стихи, красивые, образные, интересные. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.08.2007 14:23     Заявить о нарушении