Свобода это, не мгновенье!

Закрыть глаза, почуять ветер,
Ночной прохлады будто нет,
Ведь в этот сказочный вновь вечер,
Ты словно пледом обогрет.

Забыться от всего навечно,
И руки протянуть вперёд,
И станет жизнь твоя беспечной,
И упадут тяжбы оков.

И вдруг тепла прикосновенье,
Глаза откроет в мир другой,
Свобода это,не мгновенье!
Кого-то чувствовать с собой.


Рецензии