Колыбельная

Засыпай, малышка дочка,
Спи спокойно, сладким сном.
Мама рядышком с тобой,
Спи не бойся.

В небе звёздочка горит,
Спать тебе малыш велит,
Господи,благослови,
Доченьку мою.

Отец месяц, мать луна,
Осветят пускай тебя,
Крёстных нет, но будут скоро,
Ты ещё пока мала.

Рано утром солнце встанет,
Встанешь ты и свет в окне,
Полон радости, веселья,
Как и ты!..


Рецензии