Одержимая

Мстить? – это слишком просто,
Я дам рождение моей игры,
И я забуду благородство,
Теперь игрушкой станешь ты!
 
Отныне, будет мне простимо,
Что захочу, ты сделаешь за раз,
Моя игра – пройдёт красиво,
Пришёл твоей расплаты час!

Слова из уст рождают силу,
В сопротивленье ты слабеешь,
Сломить не сможешь мою лиру,
Я лишь одна тобой владею…
 


Рецензии