матушка-Земля

Сменяется время года,
И грусти уходит урок,
В раздумье уснула погода,
Над вечным мыслит пророк.
 
Обычно движение жизни,
Восторженных нет идей,
Ни что не является лишним,
Откуда лишь взять эпопей?

Обыденность время сковало,
Закрыты на правду глаза,
Земля, ты наверно устала?
Сними тяжбы ношу с себя.

Вздохни свежим воздухом снова,
Послушай пение птиц,
Тебе ли не знать свободу?
Давай родная, проснись!


Рецензии