Душа пустеет, силы покидают...

Душа пустеет, силы покидают,
Хотя весна уже пришла,
Меня вновь к пропасти толкает
Судьба…

В безмолвии, в аду, как бездне,
И этот срок, увы, не мал,
Зачем томить себя надеждой?
Финал…

Улыбка, смех, а много ль толку?
Устала! Хватит! Не могу!
Найти на счастье б хоть подкову,
Чтоб удержаться на краю…


Рецензии