Сальватору Дали... в дали
О палки спотыкаюсь
Я кошек не ловлю,
С волками не играюсь.
Я просто потерял
То, чем закрыл квартиру...
Наварно я мудак,
Мечтатель и дубина
Часы стекут с руки
И пес сбежит от глаза
Где мне себя найти?
Сюрреализм-зараза!
Свидетельство о публикации №107082601295