Не видеть, не слышать, забыть навсегда...

Не видеть, не слышать, забыть навсегда,
Простые, пустые, только слова,
Нельзя разлюбить, сердце память несёт,
И через время её позовёт.

Опять этот голос, я слышу как встарь,
И бьётся душа, как огромный янтарь,
И мыслей моих теряется смысл,
Зачем в моей жизни ты снова возник?

Я стала другой, я сменила мечты,
Я жить начала по указам судьбы,
Мне роли твоей хватило сполна,
Но вновь оказалось задета струна.

И снова мечусь между раем и адом,
Со вкусом слезы, отравлена ядом,
Зачем в моей жизни ты снова возник?
Исчерпан давно любви моей крик…

Я в прошлое наше вернуться не смею,
Пусть говорю это не смело,
Чувства ожили, о, как же напрасно,
Мне было так вольно и было так праздно.

Зачем вновь возник на дороге моей?
Потускла игра всей жизни твоей?
Былое ты время не вороши,
Тебя я люблю, но ты лучше уйди…


Рецензии